¿Necesitas Ayuda?
96 276 20 30

Categorías Tienda

Suscripción a Noticias

captcha 

Formas de Envío

 portes-gratis

Urgente 24h Mensajería 48h
Correos Certificado Correos Paquete Azul 8 días

Precios IVA incluido

Todos los precios de esta página tienen incluido el IVA. Los descuentos están reflejados en el precio final. Puedes ver el gasto de envío aquí

Política de Privacidad

Política de Privacidad Web

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a la Wega Elite Products S.L. También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web.

Wega Elite Products S.L. se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Política de protección de datos personales

Política de protección de datos personales

Wega Elite Products S.L. situada en Valencia (España), y titular de los dominios www.wegaelite.es,  www.auto-art.es, www.todo-aerografia.com, www.todo-stencil.com, www.duxon.eu, www.todo-maquillaje.com, www.todo-manualidades.com, www.todo-plantillasparaparedes.com, www.todo-vinilo.com, www.todo-tattoo.com, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por los dominios de Wega Elite Products S.L., respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información es recibida por Wega Elite Products S.L. y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, Wega Elite Products S.L. puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, asi como de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de la Wega Elite Products S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Wega Elite Products S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Wega Elite Products S.L., mediante comunicación escrita dirigida a la entidad:

Wega Elite Products S.L.
Carretera Valencia Ademuz km 21,9
46181 Benisanó, Valencia, Spain

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Contactar Email
top